| Gästebuch| Sponsoren| Links | home |

Unser Besuch
im Aqua Marien

Das Ferienlager mit Kameradinnen und Kameraden von Jugendfeuerwehren aus dem Mittleren Erzgebirge fand in der Jugendherberge Hormersdorf statt. Die Einrichtung zeichnet sich für eine sehr gute Verpflegung und Unterbringung aus. Feuerwehr zum Anfassen lautete das Thema der 8 tägigen Ferienmaßnahme.

Zu den Programmpunkten gehörten eine Besichtigung der Feuerwehr Ehrenfriedersdorf mit Stadtbummel, ein Besuch der Rettungsleitstelle Annaberg so wie Vorführungen der FF Schönbrunn.  Schlauchboote fahren auf dem Greifensteinstauweiher vertieften unser Thema.

Bei eine Wanderungen zu den Greifensteinen und die Besteigung der Aussichtfelsen, nicht bei allen so beliebt, konnte der Interessierte unsere Heimat näher kennen lernen. Ein Fußballturnier und kleinere Wettbewerbe wurden zum  Sporttag   organisiert und durchgeführt.

Open Air Kino, sowie Lagerfeuer und Abendessen vom Grill beendeten einige Ferienlagertage.

Ein Besuch des Freizeitbades Geyer war der Höhepunkt und gleichzeitig der Abschluss es Ferienlagers 2010.

Bilder hier

Geschrieben: Philipp Knuth